top of page
  • Фото автораКонстантин Чаликов

Производство гибкого кирпича: как он делается и какие материалы используются

Гибкий кирпич (клинкер) – инновационный строительный материал, который становится все более популярным в мире благодаря своим уникальным свойствам. Этот материал представляет собой смесь мрамора, кварцевого песка, воды и специального полимера, благодаря которому кирпич приобретает гибкость.


Процесс производства гибкого кирпича начинается с измельчения мраморной порошковой массы. Затем порошок смешивается со специальными добавками, чтобы получить хорошую жидкую консистенцию. В этот состав затем добавляют мраморную крошку, песок и воду.


После того как все компоненты смешаны, производится формовка кирпичей. Гибкий кирпич выпускается в различных размерах и формах, и их можно изменить для удовлетворения потребностей любого клиента.


После формовки гибкий клинкер помещают в специальную камеру для сушки. Эта камера обеспечивает равномерный прогрев кирпичей, что позволяет им полностью высохнуть и приобрести нужную твердость.



Гибкий клинкер в Молдове используется в различных областях строительства благодаря своей прочности, гибкости и простоте при монтаже. Он может быть использован для строительства изгородей, заборов, стен, облицовки фасадов зданий и других конструкций. Его устойчивость к воздействию воды, ультрафиолетового излучения и огня делает его еще более привлекательным материалом для строительства.

В заключение, процесс производства гибкого кирпича – тщательно продуманный процесс. Благодаря высококачественным материалам и контролируемому производству, гибкий клинкер обладает превосходными свойствами и надолго избавит вас от ремонта.


Купить гибкий клинкер в Молдове у производителя вы можете здесь https://eco-style.md/clinker. Консультации по телефону: + 373 76 76 55 33

77 просмотров0 комментариев
Пост: Blog2_Post
bottom of page